17:45 

`6|Lonely...|

Амелия Ориенбургская
Если вы красивая, то вас обязательно сожгут.
Слушай... Слушай тишину. Ты ведь так одинока и поэтому любишь слушать её. Теперь всё становится яснее. Закрытая, тесная комната, едва уловимое тиканье старых часов и... Тишина. Он требует от неё тех отношений, которых она пока не может ему дать не то ли из-за своей порядочности, не то ли из-за своего занудства. Он настойчиво обижается и говорит ей разные мерзости, пытаясь схватиться своими грубыми руками за оголённые нервы, а она всё терпит и всего лишь пытается не заплакать, но у неё пока что ничего не получается. Эта девушка... Она в жизни испытала достаточно боли. Она стара... Стара душой и от одной мысли об этом ей становится всё хуже. Эти стены, двери, мрачный стол с бумагами и засыпающий компьютер. Она хорошо понимает и чувствует все намёки и разговоры в её адрес и она открыто говорит об этом людям, не внимая их отговоркам. Она прямолинейная и за это её считают эгоистичной и злой. Но только лишь ночь ложится мохнатыми крылами на города и в соседских окнах зажигается свет, она не может ни спать, ни есть, ни видеть. Как пятый прокуратор Иудеи Понтий Пилат, она тенью бродит по своему тёмному дому и безжизненно постоянно шепчет о чём-то. Шепчет, будто бы упустила, что-то безвозвратно упустила, будто бы не способна любить и отдавать, будто бы мешает кому-то и чем-то, будто бы её молчание не стоит и ломаного гроша. Другие люди по ночам заливают своё горе алкоголем в барах на окраине, а потом найдя такую же родственную душу в толпе пьяных фанатиков, истекают половой истомой у себя в квартире. Но на утро они забывают, что ночь, проведённая вместе вообще существовала и разбредаются по серым углам города, как крысы прячутся в своих норах. Она не может так... Я не могу так... Смотреть на шуршащую мишуру бокала, а потом зарываться в подушки с нелюбимыми, представляя, будто тот, кто нужен больше всех, сейчас не где-то там, а с тобою.
- Алкоголь извращает человека. Вот почему из пьяного можно вытащить все его самые сокровенные тайны, а потом злостно шантажировать его. Хороший алкоголь, в нормальных дозах доставляет удовольствие? И нет ничего плохого? Чушь. Хороший алкоголь, в нормальных дозах, влияет не меньше, чем плохой и в немереных. Уж я то знаю. У меня отец пьёт 20 лет.
Вместо того, чтобы отдаться своей печали, она молча сидит над рисунками и только изредка можно заметить, как дрожат её сухие женские руки. Она красива? Нет. Она умна? Возможно. И от этого, ну, просто никак не меняется её томная бесполезная жизнь. Ложь для неё лучшее спасение. Что-то скрыть, о чём то умолчать... Иногда это просто нужно, ибо если ты расскажешь, то тебя будут упрекать в этом до конца твоих дней. Напоминания, боль, поражение...
-А ты знаешь, что ведьмы не могут долго любить? Они сначала завлекают того, кто нужен им, а потом просто бросают. Забавно, правда?
Это чувство... Оно разучилось покидать моё тело. Каждый день оно выкачивает из меня всю силу, мечты, желание и оставляет только ощущение полного одиночества... Одиночества... И... Пустоты.


Амели.



@музыка: Корнелюк - тема любви МиМ

@настроение: Одинокое

URL
   

`|Yes, I'm baad.|™

главная