22:14 

`2|Стою один среди равнины, голый...|

Амелия Ориенбургская
Если вы красивая, то вас обязательно сожгут.
Вы когда нибудь, пили газированный сок с таким странным названием, как "Живчик"?

Я вот, к примеру, сегодня попробовала его в первый раз. И, знаете, что скажу я вам? Совсем таки не плох на вкус. Наверное подсяду на эту херню, не только потому что она вкусная, но и из-за той создавшейся обстановки, в кругу которой я его пила. Мягкий плед, куча хлама на столе, тёплые солнечные фотографии и осень за окном. Я на самом деле так устала от мира. у всех какие-то дела, истерики, проблемы, недовольства, а я, как мать Тереза, как старуха, которая своей зажиточной мудростью должна поучать юных, растущих консерваторов, как им быть, как поступать и кому лизать пятки для удобства. Все бегут ко мне! Это, конечно, забавляет, но и надоедает почтительно. Не царское это дело идиотам вправлять мозги - так бы сказал великий император Всея Руси Пётр I.

А ещё я рыжий. :nechto: Ну не совсем, совсем, но рыжий. Теперь можно с чистой совестью мерить на меня рифму - бесстыжий. А ещё можно начать злостно утверждать, что я луплю стариков лопатой. Как там поётся?
"Рыжий, рыжий - конопатый, убил дедушку лопатой. "
и дальше я могу слёзно утверждать, что я этого не делаю, но мне всё равно никто не поверит. Ведь я злой рыжик. Очень злой.

За сим прошу раскланяться.
Не Ваша Амели.


URL
Комментарии
2012-11-24 в 01:17 

Ayumarcan
с губ моих срываются слова, равновеликие холодному молчанию.
ЖИВЧИК.
йопта, это же охуенно.

2012-11-29 в 09:02 

Амелия Ориенбургская
Если вы красивая, то вас обязательно сожгут.
Ну по охуенно, не знаю, но то что я лиса, так это дааа хД

URL
   

`|Yes, I'm baad.|™

главная