14:41 

`1 |Ново, не значит плохо... |

Амелия Ориенбургская
Если вы красивая, то вас обязательно сожгут.
Вот и я тут!)

Я до сих пор удивляюсь своей непостоянности и страсти творить, писать. Сколько, скажите мне на милость, у меня скопилось личных дневников? Совсем не много, да? Ну что же, посчитаем? Один на беоне, второй на лталке, третий рукописный, а четвёртый - здесь. Ну плюс к этому я должна добавить два своих прошлых рукописных дневника, которые я уже закончила, а точнее будет сказать исписала. Мама называет меня Львом Толстым, по этому поводу, ибо он (если меня не подводит моя фотографическая память дочери учителя по русскому и литературе) всю свою жизнь, с детства и до глубокой старости, вёл личный дневник. Ну а я же просто пишу... Не от того, чтобы быть похожей на кого-то там, а просто так. Дневник, чаще всего, являлся для меня больше, чем просто другом. Это было что-то вроде отражения души, что-то больше, чем автобиографическая книга.

Ну, а теперь... Думаю, что стоило бы рассказать немного о себе. Имя, возраст и прочую белиберду вы можно увидеть в предисловии, а об остальном я предпочитаю повествовать сама. С раннего детства моя семья жила не очень то и богато. Дом наш старый, достался нам от наших дальних предков и с чём знает каким прошлым, но мы не смотря на это живём в нём и по сей день. Первые приступы паранормальной хрени, насколько помню, я испытала в возрасте пяти лет. Проявлялось это совсем безобидно. Я смутно помню, что когда гуляла с мамой по паркам или по улицам города, видела в спешащей на работу толпе мрачные силуэты и тени, которые уж совсем не были похожи на людей, но я почему-то об этом не волновалась. Теперь же я вижу их редко, а вот слышу гораздо чаще и причём в собственном доме, что пугает. А так по себе я обычная... Наверно... Люблю осень и зиму больше лета, а ещё не могу спокойно усидеть на месте. Человек я очень вспыльчивый и разносторонний, что является огромной проблемой для окружающих. На мнение общества я нагло и пафосно плюю, ибо считаю, что только так можно до старости прожить в тишине и покое. Но, увы, моя жизнь полна шума и неудобств. Я начинающая журналистка и поэтому уже с самого раннего возраста подкладываю людям бооольшие какашки в виде критики и статей в газету. Маленькая злобная журналистка :nechto: Вообщем: пока на этом всё. Думаю, что по ходу записей будет видно, что я за человек, а пока... Я думаю, здесь будет весело.)

Амели.

URL
Комментарии
2012-11-02 в 14:48 

Ayumarcan
с губ моих срываются слова, равновеликие холодному молчанию.
ну, очешуеть. у меня на беоне три, есть ЖЖ, зачтём за блог твиттер, плюс у меня ещё когда-то был на ливинтернете. лоооол. :333

2012-11-02 в 14:50 

Амелия Ориенбургская
Если вы красивая, то вас обязательно сожгут.
Лооооол ;DDD писанина - наше хобби. :nechto:

URL
2012-11-02 в 14:53 

Ayumarcan
с губ моих срываются слова, равновеликие холодному молчанию.
braskuteee, вечное и постоянное. хД

2012-11-02 в 14:55 

Амелия Ориенбургская
Если вы красивая, то вас обязательно сожгут.
inquisitor., ну про вечное, это дааа. всё что останется после смерти, это рукописи и блоги в интернете (если их конечно не не удалят модеры хД)

URL
   

`|Yes, I'm baad.|™

главная